Джелато Шоколато
Что такое Джелато? - это НАТУРАЛЬНОЕ мороженое Высшего качества!
«Джелати» - динамично развивающаяся компания, основанная в 2007 году.
Объединив огромный опыт и традиции итальянских мастеров, мы развиваем идеи производства и технологии продаж знаменитого во всем в мире итальянского «Джелато»!
Индивидуальный подход к клиенту:
«Эксклюзивный вкус» - технологи готовы разработать индивидуальный вкус под клиента.
Контроль качества:
в 2009 году компания внедрила Новую систему контроля качества в Режиме One Line. На производстве установлены камеры видеонаблюдения, что позволяет контролировать качество производства мороженого на всех этапах.
Итальянское мороженое Джелато Шоколато отличается от обычного мороженого.
И вот эти отличия:
1. Основное преимущество Джелато - разнообразие видов, сортов и вкусов.
2. Это всеми любимое лакомство, в отличие от индустриального продукта, содержит меньше воздуха (от 20 до 40%), что позволяет почувствовать всю прелесть различных вкусовых оттенков (богатый и насыщенный вкус).
3. Джелато - более сладкое, менее холодное, чем остальное мороженое. Потому что Джелато (что во времена Франческо Прокопио, что в наши дни) содержит меньше жира, в процессе приготовления его взбивают не так интенсивно и замораживают не столь сильно.
4. Для его приготовления используются только натуральные ингредиенты высшего качества.
5. Джелато содержит молочный жир 4-8 % в зависимости от компонентов (орехи, молоко, или сливки увеличивают содержание жира). Для сравнения процент жирности Российского мороженого варьируется от 10 до 18%. Т.е. Джелато менее калорийно, чем обычное мороженое, но в тоже время более нежное, натуральное с очень богатыми вкусами.
тел.: +7 903-367-88-73
Показать на схеме